Реализация посадочного материала

Реализация осуществляется только по России.

Перед тем как сделать заказ, прошу всех прочитать статью вопросы по заказам!

Высылаю листовые черенки и детки фиалок с мая по сентябрь, только по согласованию и предварительной оплаты на карту или почтовым, электронным переводом и поступления денег (наложенным платежом не высылаю).

 

Стоимость листовых черенков от 50 и выше рублей, точнее можно посмотреть в фотокаталоге или в разделе - Полный список всех сортов и цены. Укорененные черенки на  50 рублей дороже, к отправке они уже все будут с детками (на ук.черенки только предзаказ). Стоимость деток 100-200 рублей (в зависимости от размера и сорта). Некоторые новинки дороже. Листовые черенки, особенно пестролистных и мини сортов,  по мере возможности стараюсь положить по 2 штуки. 

 

На случай отсутствия отдельных сортов указывайте возможные замены, в противном случае, сорта на замену я выберу сама.

 

Выберите из каталога понравившиеся сорта и напишите мне на e-mail или позвоните по телефону, указанному ниже. Сумма заказа должна составлять не менее 500 рублей. Оплату производить только после согласования заказа. Полностью указывайте свои координаты для связи: индекс, адрес, фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, e-mail.

 

ПОЧТОЙ  - Пересылка черенков (листьев), деток фиалок осуществляется в тёплое время года с мая по сентябрь включительно. К сумме заказа необходимо прибавить почтовые расходы за пересылку от 350 рублей (включается стоимость пересылки и фирменной почтовой упаковки). Сумма пересылки не фиксированная и зависит от веса посылки. Отправляю посылки - 1 классом, время в пути 5 - 12 дней. За работу почты ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!

 

ПОЕЗДОМ, АВТОБУСОМ -  Если есть прямое железнодорожное или автобусное сообщение от г. Минусинска или г.Абакана до вашего города. В этом случае сумма заказа должна составлять не менее 3000 рублей. С проводником или водителем договариваетесь сами и сообщаете точную дату, время, вагон или автобус, имя проводника или водителя и оплачиваете им за доставку посылки. (В Москву, Томск, Новосибирск, Красноярск договариваться не надо, в этих направления отправляю сама). Ответственность за доставку и сохранность посылки вы берёте на себя.

 

В посылочку обязательно вкладываю несколько черенков в подарок, подарки тоже можете согласовать со мной заранее. 

 

Заказ выполняется сразу после оплаты, в порядке очереди!

 

Мои контакты

e-mail: svetlana-golubcova24@mail.ru

 

тел.сотовый: 89235828753

 

время московское+4 часа

 

 

Оплата производится электронным почтовым переводом
на адрес:
662622
Красноярский край, г.Минусинск
п.Зеленый Бор
ул.Боровая 68-1
Голубцовой Светлане Ивановне. 

 

 

А так же оплату можно произвести на катру Сбербанка. 

Реквизиты сообщаю при личной переписке.