ВНИМАНИЕ! Наличие деток обновлено 20.07.2018. Список можно посмотреть здесь

Сорта Пуминовой Наталии Александровны (ЯН)

Ян-Бокал

Ян-Бокал   

 

Махровые нежно-розовые цветы на хороших цветоносах. Бутоны бокаловидной формы, очень медленно распускающиеся. Листья зеленые, с зубчиками, лодочкой, с белой пестролистностью.

 

цена за лист 80

 

 

 

Ян-Каприз

Ян-Каприз   

 

Махровые, сливочно-белые с очень мелкими коричневато-зелёными зубчиками по краю лепестков цветы. Цветение шапкой. Волнистые зеленые стеганые листья с белой пестролистностью. Очень красивый сорт! Розетка хороша даже нецветущей.

 

цена за лист 100

 

 

ЯН-Маришка

ЯН-Маришка спорт

 

Розово-лавандовые волнистые махровые цветы, осыпаны синими штрихами. Темная гофрированная листва.

 

цена за лист 50

 

Ян-Морозко

Ян-Морозко

 

Очень эффектный многослойный букет чисто белых махровых бахромчатых цветов над пестролистной розеткой.

 

цена за лист 80

 

Ян-Менуэт (Пуминова)

ЯН-Менуэт

Очень крупные махровые бело-розовые звёзды с контрастной малиновой каймой. Средне-зелёная заострённая листва. Один из лучших сортов отечественной селекции!

 

цена за лист 50

 

ЯН-Минуэт спорт

ЯН-Менуэт спорт

 

Обалденный рюшастый гофрированный спорт с широкой каймой напылением.

 

цена за лист 100

 

ЯН-Нарядная

 

Крупные махровые темно-розовые звезды с волнистыми лепестками с беловато-зеленоватыми зубчиками по краям. Листья почти темно-зеленые округлые стеганые с зубчиками.

 

цена за лист 100 

Ян-Паша (Пуминова)

ЯН-Паша

Крупные махровые и полумахровые розовые звезды с сиренево-голубым фэнтези. Розетка светло-зеленая, симметричная, очень компактная. Обильнейшее цветение!

 

цена за лист 50

 

Ян-Персик (Пуминова)

ЯН-Персик  

Крупные полумахровые нежно персиковые звезды с волнистыми краями и более тёмными кончиками. Тёмно-зелёная листва. Нежный и очень изящный сорт, привлекающий внимание!

 

цена за лист 50

 

 

ЯН-Сахара

ЯН-Сахара

 

Крупные махровые с волнистыми лепестками розовые обильные звезды. Хорошей высоты цветоносы образуют шапочку. Листья зеленые стеганные с зубчиками, с желтоватой пестролистностью. Стандарт.

 

цена за лист 80

 

 

ЯН-Сказка

ЯН-Сказка  Крупные, полумахровые звезды с удлиненными чуть волнистыми, разрезанными до конца лепестками. В полуроспуске беловатые, немного чашечкой с розоватым подсветом, по краю лепестков-зеленоватые черточки. В полном роспуске - белые с зеленоватыми "перышками". Листья зеленые, лодочкой, с крупными зубчиками по краям и бело-зеленой пестролистностью.

цена за лист 100

Ян-Сомнение

 

Ян-Сомнение

 

Крупные, полумахровые, светло-сиреневые, тональные,слегка волнистые с тонким темным краем звезды. Зеленые листья с широким бело-желтым крапчатым краем.

 

цена за лист 80

 

ЯН-Шерхан

 

Очень крупные простые полумахровые, фуксиевые звезды с чуть бахромчатыми лепестками стоят букетиком. Иногда возможны беловатые участки на краях лепестков. Листья зеленые,немного стеганые, с краевой белой пестролистностью. 2013

 

цена за лист 100