ВНИМАНИЕ! Наличие деток обновлено 23.07.2017. Список можно посмотреть здесь

Сорта разных украинских селекционеров

Арт-Гейша (М.Монахова)

 

Розовые крупные выемчатые цветы с оборчатым краем и фуксиевым напылением. В прохладных условиях выращивания на верхних лепестках могут появляться сиреневые "ушки". Ровная кремово-розовая удлиненная листва.

 

цена за лист 150

БО-Валентина Терешкова (Б.Косцевят)

 

Простые анютки, верх белый, низ - на синем фоне симпатичные белые горошинки. Аккуратная маленькая розетка

 

цена за лист 150

БО-Жаворонки (Б.Косцевят)

 

Цветы темно синего цвета с широкой белой каймой (до 3 см) с небольшими розовыми фэнтези на лепестках. Цветок диаметром 6,0- 6,5 см. Розетка компактная. Необычная форма цветков.

 

цена за лист 150

БОС-Марсианочка (Баронов)

 

Крупные, простые лавандово-сиреневые цветы, с очень четкими фентези, черточками, горохами лавандового, розового, синего и марганцового цветов. Розетка аккуратная из темно-зеленых листьев с окаймляющей бело-розовой пестролистностью в форме лодочки.

 

цена за лист 150

Главный Калибр (А.Скрябин)

 

Потрясающей красоты крупные простые и полумахровые темно-вишнево-фуксиевые, переливчатые (по краям лепестков - до черного)звезды с роскошнейшими золотисто-зелеными рюшами по кромкам лепестков.Пестрый темно-зеленый с розовым и бежевым глянцевый, стеганый лист. Спорт сорта Buckeye Incognito.

 

цена за лист 100

DS-Изюм (Е.Еникеева)

 

Сине-фиолетовый цветок с белыми штрихами по цветку и с широкой белой каймой на волнистых кончиках лепестков. Белый глазок в центре. Малиновая окаймляющая полоса на границе белого и основного тона проходит в центре и на краях лепестков.

 

цена за лист 200

DS-Изюм спорт

 

 

цена за лист 200

DS-Красотка (Е.Еникеева)

 

Белые звезды с синим фэнтази и кружевной розовой каймой. Волнистый лист. 

 

цена за лист 200

DS-Сияющий Колокольчик (Е.Еникеева)

 

Синие колокольчики с волнистыми краями лепестков, редкими штрихами фэнтези и сияющим глазком. Аккуратная розетка зеленых листьев.

 

цена за лист 200

DS-Состояние Влюбленности (Е.Еникеева) 

 

Простые и полумахровые белые бахромчатые звезды с розовой каймой и вариативной бронзово-зеленой рюшей на розетке из волнистых средне-зеленых листьев. 

 

цена за лист 200

ДжуС-Аделина (С. Джу́ра (Пикале́нко)

 

Полумахровые и махровые крупные красно-малиновые цветы с бордовой каймой-фэнтези и тонким белым кантом. Средне-зеленая листва с красной изнанкой, желто-оливковая кроновая пестролистность. 

 

цена за лист 100

Золушкин Сон (Дейкун)

 

Необычные полумахровые бело-кремовые гофрированные цветы орхидной формы с ярко фиолетовым  резным прерывистым краем, зелено-золотистая бахрома на верхних лепестках. Волнистая темная листва.  

 

цена за лист 100

Золушкин Сон спорт

 

Новинка каталога. Необычные полумахровые светло-розовые цветы с темно-фиолетовым резным прерывистым краем, зелено-золотистая бахрома на верхних лепестках. Волнистая темная листва.

 

цена за лист 150 

Княжна Мэри (Прилуцкая)

 

Крупные полумахровые и махровые бело-кремовые цветы с ярко-малиновым центром и двойной окантовкой: по краю проходят широкая малиновая кайма и светлая бахрома. Обильное цветение. Плотная компактная насыщенно-зеленая розетка. Очень привлекательный сорт!

 

цена за лист 80

 

Leo-Львiвська Сецесiя (Иваницкий)

 

Полумахровые белые звезды с желтой пропиткой из центра и гофрированными светло фиолетовыми краями. Светло зеленые листья.

 

цена за лист 100

ЛиК-Белая Колыбель (Г.Лазаренко)

 

Крупные, махровые, белоснежные цветы, напоминающие форму лотоса. Компактная розетка. Шикарный сорт!

 

цена за лист 100

ЛиК-Звездная Высь (Г.Лазаренко)

 

Новинка каталога. Цветки крупные, махровые, пурпурные с розовым обильным фэнтези в виде горошинок, лепестки волнистые. Листья зеленые с белой окаймляющей пестролистностью, заостренные, с городчатыми краями. 2016

 

цена за лист 150 

ЛиК-Зеленая Планета (Г.Лазаренко) 

 

Новинка каталога. 

Новинка 2017 года. Зеленоцветковый сорт

 

цена за лист 150 

ЛиК-Игра Престолов (Г.Лазаренко)

 

Новинка каталога. Цветки крупные, простые и полумахровые, чашевидные, фактура гофрированная, сиреневого цвета с широкими пурпурными гофрированными краями. Листья с мозаичной белой пестролистностью, заостренные, с пильчатыми краями. Пестролистник. 

 

цена за лист 150 

ЛиК-Модная Весна (Г.Лазаренко) 

 

Новинка каталога. 

Новинка 2017 года. 

 

цена за лист 200 

ЛиК-Сваха (Г.Лазаренко)

 

Очень крупные полумахровые округлые цветки насыщенного фуксиевого цвета. Тёмно-зелёные округлые стеганые листья. Крепкие цветоносы. Длительное цветение.

 

цена за лист 50

ЛиК-Шелест Волн (Г.Лазаренко)

 

Крупные простые и полумахровые звезды светлого синего цвета с волнистыми лепестками и белой гофрированной каймой. Листья насыщенного зеленого цвета с волнистыми краями. 2013

 

цена за лист 150

Мила-Школьный Вальс

(Л. Иванова) 

Очень крупные белые звезды колокольчатой формы с розовым пальчиком на каждом лепестке и широким белым рюшем по краю лепестка. Средне-зеленый, стеганый лист.

 

цена за лист 80

НиЛ-Евдокия (Н.Левая)

 

Крупные (6см)округлые простые фуксиевые звезды с бело-зеленой бахромой. В бутонах бахрома цвета болотной ряски. После роспуска остаются фрагменты бахромы. Цветоносы крепкие, цветение продолжительное. Листья средне-зеленые.

 

цена за лист 100

НиЛ-Малиновый Ветер (Н.Левая) Sport Mountain Blush

 

Махровые цветы-гиганты розово-фуксиевого цвета с четкой широкой белой полосой по центру каждого лепестка. Средне-зеленая листва, компактная розетка. Размножается черенком.

 

цена за лист 100

НиЛ-Полуостров Крым (Н.Левая)

 

Крупные волнистые свекольные анютины глазки. Крепкие цветоносы. Удлиненные пестрые листья. 2012

 

цена за лист 100

НиЛ-Шамаханская Царица (Н.Левая)

 

Крупные (до 6см) округлые звезды малинового цвета с широкой белой бахромой. Крепкие цветоносы. Ровная розетка, светло-зеленые листья. Цветок набирает малиновый окрас в процессе роспуска и роста. Обильноцветущий сорт. 2012

 

цена за лист 100

РуНа-Цунами

(Мишустин/Богаченко)

 

Сильномахровые рюшастые цветы, цвет переливами от розового до фиолетового, густая салатовая рюша, лист светлый волнистый.

 

цена за лист 100

 

Саломея (Прилуцкая)

 

Крупные бело-кремовые волнистые звезды-диски с четким малиновым пятном в центре цветка и широкой малиновой каймой в изобилии цветут над пушистой, слегка подвернутой по краям средне-зеленой листвой.

 

цена за лист 80

 

Соната-Дениска (Н.Солодкая)

 

Крупные белые фиалковые цветы с бахромчатым краем, со светло-синими напечатками на белом фоне, светло- зеленая листва. 

 

цена за лист 50

Соната-Кольчуга (Н.Солодкая)

Крупные белые звезды с сиреневыми напечатками (пальчиковый окрас). Центральная часть напечатков высветлена, из-за чего создается эффект «колечек». Светлый лист.

 

цена за лист 80

TV-Дикая Слива (Т.Высота)

Махровые округлые, полураскрытые сливово-серебристые цветы формы чаши, окаймлённые по краю широким зеленоватым кантом иногда с венозным рисунком. Цветение очень устойчиво при высокой температуре. Стандарт. Аккуратная, компактная розетка средне-зелёных слегка стёганных листьев. Сорт для любителей вечноцветущих.

цена за лист 100

TV-Жемчужина Нила (Т.Высота)

Цветы - жемчужины! Необычные махровые с чашевидными лепестками, пепельно-розовые цветы с серебристым напылением снаружи и коричневато-зелёные изнутри. Внутренняя поверхность цветка имеет ярко-выраженный венозный рисунок. Очень длительное, практически непрекращающееся цветение даже при высокой температуре. В процессе роста и роспуска цветов букет переливается всевозможными оттенками розового, розово-пепельного, кремового, коричневато-кофейного и даже малинового в обрамлении широкой зеленовато-коричневой каймы. Бесконечное разнообразие в течении всего цветения, которое может продолжаться пока не удалишь цветоносы.Ровная компактная розетка средне-зелёных листьев. Стандарт. Сорт для любителей вечноцветущих. цена за лист 100


TV-Мерцание Звёзд (Т.Высота)


Крупные-6 см. остроконечные белые звёзды с розовой каймой и синим фентази на ней. Постоянно цветущий сорт. Стандартная розетка светло-зелёных листьев.

 

цена за лист 100

 

TV-Чудо-Яблочки (Т.Высота)

 

Махровые, полуоткрытые, чашевидной формы белые и нежно-розовые цветы с венозным рисунком и зелёной каймой по краю лепестков. Компактная розетка светло зелёных, округлых листьев.

 

цена за лист 100

Чтоб Я Так Жил!
Неповторимые лучистые насыщенно гранатово-малиновые (с переливами) махровые звезды с широченной выставочной ярко зеленой бахромой. Зеленого так много, что трудно определить преимущество основного цвета или бахромы. Красивый фестончатый cветло зеленый лист как нельзя лучше дополняет это красочное чудо. По-видимому, это редкий и устойчивый спорт сорта Sheer Romance.   цена за лист 100